Galeria de Fotos
PUBLICIDADE
Inicio > Discografia
Últimas Alterações - Discografia
6be0efb279051a179b5b35cc0d31c298779.jpg
Encarte (CD) [vol. 02]55 visualizado (s)08 Mar, 2015
1212121.jpg
Encarte (CD) [vol. 03]54 visualizado (s)08 Mar, 2015
1111~0.jpg
Encarte (CD) [vol. 01]50 visualizado (s)08 Mar, 2015
normal_Claudia_Leite___Ao_Vivo_Em_Copacabana.jpg
ENCARTE (DVD)61 visualizado (s)08 Mar, 2015
12~18.jpg
ENCARTE (CD)60 visualizado (s)08 Mar, 2015
703304-5743-cp.jpg
16/02 | ENSAIO - PRAIA DE COPACABANA @ RIO DE JANEIRO/RJ64 visualizado (s)08 Mar, 2015
MundoBsti_28529.jpg
17/02 | BASTIDORES - PRAIA DE COPACABANA @ RIO DE JANEIRO/RJ60 visualizado (s)08 Mar, 2015
foto6_grande.jpg
17/02 | GRAVAÇÃO - PRAIA DE COPACABANA @ RIO DE JANEIRO/RJ86 visualizado (s)08 Mar, 2015
coletiva_claudia_leitte_lancam_cd_dvd_foto_william_volcov_ag_news_free.jpg
COLETIVA DE IMPRENSA DO DVD Claudia Leitte Ao Vivo Em Copacabana58 visualizado (s)08 Mar, 2015
normal_002~540.jpg
PHOTOSHOOT192 visualizado (s)12 Dez, 2014
10150862_829375250411983_845537299_n.jpg
FOTOS DA GRAVAÇÃO POR BRUNO MAGALHÃES183 visualizado (s)21 Mar, 2014
axemusicdmadeon.png
Arte do DVD & CD137 visualizado (s)10 Mar, 2014

Categoria Albuns Fotos
Babado Novo
4 3
DVD AXEMUSIC IMAGEMGravado dia 03 de agosto de 2013, na Arena Pernambuco-PE.
8 352
DVD CLAUDIA LEITTE AO VIVO EM COPACABANAGravado dia 17 de fevereiro de 2008, na praia de Copacabana-RJ.
7 97
DVD NEGALORAGravado dia 13 de dezembro de 2011, no Teatro Castro Alves, em Salvador.
3 832
SE77E - EP (Disco Digital)
1 3

Últimos Envios - Discografia
6be0efb279051a179b5b35cc0d31c298779.jpg
84 visualizado (s)08 Mar, 2015
1212121.jpg
82 visualizado (s)08 Mar, 2015
1111~0.jpg
77 visualizado (s)08 Mar, 2015
normal_Claudia_Leite___Ao_Vivo_Em_Copacabana.jpg
94 visualizado (s)08 Mar, 2015
claudia_leitte_07_02072008.jpg
107 visualizado (s)08 Mar, 2015
12~18.jpg
80 visualizado (s)08 Mar, 2015
normal_claudia_leite-copacabana-3.jpg
74 visualizado (s)08 Mar, 2015
claudia_leite-copacabana-2.jpg
74 visualizado (s)08 Mar, 2015
claudia_leite-copacabana-1.jpg
69 visualizado (s)08 Mar, 2015
Back.jpg
72 visualizado (s)08 Mar, 2015
703304-5743-cp.jpg
83 visualizado (s)08 Mar, 2015
3-ensaio.jpg
75 visualizado (s)08 Mar, 2015

© 2013-2018 www.milkbrasil.com
Todos os direitos reservados.